Исследование рынков с любой степенью детализации
Агентство Промышленных Новостей - Контакты Agency of Industrial News АПН
Агентство Промышленных Новостей Агентство Промышленных Новостей
Поиск по сайту  
Агентство Промышленных Новостей
Номенклатуры и классификаторы продукции
Агентство Промышленных Новостей
market review
Вход для подписчиков
Проект SuccessCRM
АПН
АПН
АПН
О компании
О компании
Методики
Методики
Бизнес-пакеты
Бизнес-пакеты
Бизнес-планирование
Бизнес-планирование
Архив аналитики
Архив аналитики
Контакты 
Контакты 

Промышленные
выставки 
<br>Промышленные<br>выставки 

2016-03-16

ХАРП начал выпуск подшипников для сельхозтехники John Deere, Claas, New Holland

ПАО "Харьковский подшипниковый завод" (ХАРП), один из крупнейших в СНГ производителей подшипниковой продукции, входящий в индустриальную группу "УПЭК", с марта выводит на рынок новую линейку корпусных подшипниковых узлов и подшипников для импортной сельхозтехники в рамках реализации программы импортозамещения.

Согласно пресс-релизу УПЭК, в текущем году ХАРП готовит к выпуску подшипники для сельхозтехники таких ведущих мировых производителей - John Deere, Claas, Case, New Holland и других.

По словам заместителя главного конструктора УКТБ подшипниковой промышленности Владимира Федорченко, одним из преимуществ подшипника является его цена, которая на порядок ниже зарубежных оригиналов и аналогов.

"При этом срок службы и качество наших подшипников не уступают импортной продукции", – отмечает В.Федорченко.

В пресс-релизе отмечается, что с марта ХАРП также начал освоение и выпуск подшипниковых узлов, состоящих из корпусных подшипников конструктивного исполнения UC (480000), и собственно корпуса из чугуна.

"Мы уверенно чувствуем себя в сегменте подшипниковой продукции для сельхозмашиностроения. Уже более 65 лет ХАРП является поставщиком для многих ведущих производителей сельхозтехники в странах СНГ и не только. На сегодня ХАРП – единственный производитель в СНГ, который разрабатывает новое поколение подшипников. Некоторые из крупных зарубежных компаний-производителей сельхозтехники высказали свою заинтересованность в совместных разработках и в выполнении ХАРП подшипников и подшипниковых узлов по индивидуальным заказам с учетом особенностей производителей сельхозмашин", – цитирует пресс-служба директора Автодивизиона ИГ УПЭК Сергея Щербака.

В пресс-службе напоминают, что на сегодня ХАРП также предлагает подшипниковые узлы HARP AGRO Unit для подавляющего большинства европейских дисковых борон: Lemken Rubin9, Great Plains, Einb& 246;ck, Rabe Quivogne, Greguar Besson, Vogel&Noot, K& 246;ckerling, Horsch Joker, Hatzenbichler Disko и для сеялок – Sunflower 9000, Salfor.

ХАРП специализируется на производстве шариковых подшипников общепромышленного назначения и роликовых подшипников для железнодорожного транспорта. Его продукция также используется в автомобильной, горнодобывающей и электротехнической промышленности, металлургии.

Товаропроводящая сеть ХАРП включает 16 официальных дилеров и пять региональных партнеров в Украине, России и Казахстане, собственное представительство в Киеве и Белгороде.

В 2014 году ХАРП увеличил чистый убыток в 4,4 раза к 2013 году, до 734,92 млн грн, чистый доход сократился на 34,7% - до 302,69 млн грн.

ИГ "УПЭК" включает три основных направления: производство компонентов электротехническое и станкостроительное. Ее консолидированный объем валовых продаж в 2012 году составил 1 млрд 629 млн грн. За последующие годы этот показатель группа не обнародовала.



Источник: ИНТЕРФАКС-УКРАИНА


Агентство Промышленных Новостей

НА ПОХОЖИЕ ТЕМЫ
2016-03-16Сельхозпроизводство в Украине за 2 мес.-2016 сократилось на 2,1% - Госстат
2016-03-16Еврокомиссия активировала дополнительные меры поддержки фермеров
2016-03-16Одесский авиазавод в 2016г начнет выпуск мягких топливных баков на замену российским для многоцелевых Ми-8
2016-03-16 Претензии "Газпрома" к "Нафтогазу Украины" в Стокгольмском арбитраже выросли до USD32 млрд
2016-03-16Мировой рынок меди в 2016-2017 гг будет практически сбалансированным
2016-02-26"Кернел" во II кв. 2016 ФГ увеличил чистую прибыль в 2,7 раза
2016-02-22МЭРТ прогнозирует сокращение сельхозпроизводства в Украине в I пол.-2016г на 1%
2016-02-22"Антонов" и саудовская Taqnia подписали соглашение о совместной организации производства многоцелевых Ан-132 в Саудовской Аравии
2016-02-16Гендиректор "Запорожстали" предупреждает о сокращении производства вследствие нерентабельности 30% заказов в случае повышения ж/д тарифов
2016-02-15Италия заинтересована в развитии проектов по производству органической продукции и биоэтанола в Украине


Спасибо за интерес к компании АПН.
Все вопросы Вы можете задать нам по e-mail: info@apn-ua.com


info@apn-ua.com     
  2001-2020©АПН